Форум
Создать новую тему
Категории и сортировка
Подарили мне щенка, ему 3 месяца. Заводчики кормили Педигри, я посчитала этот корм не лучшим для собаки, поэтому купила Брит. Корм перемолола, смочила водой до состояния каши, щенок даже не попробовал, только воды...
Софья Хованская
5 лет назад
1627 просмотров
4 ответа
Купили мы щенка лабрадора, это моя любимая порода собак. Но для меня это первая собака, как за ней ухаживать, я представления не имею. Прошу совета у вас, какие особенности по уходу, чем кормить, как воспитывать...
Кира Груздева
5 лет назад
1719 просмотров
4 ответа
Живут у меня дома два кота, один старенький – 9 лет, второй – годовалый. Недавно заметила, что старший стал вес набирать ни с того, ни с сего, второй – худой. Если бы был один кот, подумала, что кормлю неправильно...
Светлана Озерова
5 лет назад
234 просмотра
7 ответов
Мне предлагают забрать кота, ему 5,5 лет. Он кастрирован, но всю жизнь прожил в доме, где всегда кто-то есть дома, а я целыми днями на работе. Вопрос такой, нормально ли кот перенесет такую смену обстановки, не...
Егор Лазовик
5 лет назад
306 просмотров
4 ответа
Уход за собакой включает обязательный уход за шерстью, особенно для питомцев с густой, длинной шерстью. Это мытье, расчесывание, при необходимости лечение. Всем известно, что красивая шерсть — это показатель здоровья...
Александр Чернов
5 лет назад
186 просмотров
3 ответа
У нашей кошки началась течка (она не развязанная), кота просила знатно – кричала, по полу каталась, хвост задирала, короче, классика. Нашли мы ей жениха, породистого британца, отвезли к нему нашу красотку. Уже второй...
Ольга Черных
5 лет назад
429 просмотров
3 ответа
Удивительно, но нашему персику уже 18-й год. В последнее время снизился аппетит, похудел, а в течение последних 2 дней почти ничего не ест, приходится даже с ложки кормить. А вот воду пьет, в туалет ходит исправно...
Рита Рыжова
5 лет назад
775 просмотров
4 ответа
И хотя я собаковод со стажем, у меня было уже 4 собаки, сейчас живет пятая, но с такими привередами столкнулся впервые. Я уже кормил его натуралкой, сухим кормом, консервами, добавлял разные «вкусности», собака...
Николай Рубинин
5 лет назад
271 просмотр
4 ответа
Завели щенка таксы, ему уже 4 месяца. Я противница того, чтобы собаки спали на диванах, поэтому своего гоняю. Но не раз уже замечала, что, когда нас нет дома, он спит на диване. Завидя меня, он с него спрыгивает...
Надежда Булгакова
5 лет назад
675 просмотров
4 ответа
Дворовая кошка родила котят, куда-то их утащила, но одного «забыла». Я не смогла пройти мимо и забрала его себе. Ему 7 дней, заменителя кошачьего молока я не нашла, поэтому кормлю коровьим молоком 6% + яйцо + витамины...
Инга Окуджава
5 лет назад
245 просмотров
4 ответа
Нашей красавице год, неделю назад была течка, орала дурниной, после все прошло. Позавчера все началось по новой, мяукает до мурашек по коже и стала гадить, первый раз на мою сумку, второй раз мужу на подушку...
Женя Федотова
5 лет назад
1598 просмотров
6 ответов
Котенок скоттиш, 4 мес., уже несколько дней вздутый живот, после сырого мяса. У ветеринара были, диагноз – метеоризм, сделали рентген и укол антибиотика. Нас предупредили, если есть перекручивание кишок, то котейка...
Елена Давыдова
5 лет назад
1339 просмотров
3 ответа