Форум

Создать новую тему
Категории и сортировка
Вот мы и решили приобрести французского бульдога, на неделе поедем забирать щенка. Буду признательна за советы – какие прививки нужно обязательно сделать собакам этой породы до года?
Оксана Шилкина 4 года назад 711 просмотров 1 ответ
Добрый день! Моя кошка большая любительница покушать, постоянно что-то выпрашивает и смотрит голодными глазами, а я не могу ей отказать. Раньше все было ок, а за последний год она плавно стала толстенькой. Кормлю...
Марьяна Шмелёва 4 года назад 243 просмотра 1 ответ
Подскажите, пожалуйста, нужно ли купировать хвост у английского бульдога? Каким должен быть хвост у собаки этой породы, чтобы на выставке он понравился судьям?
Катерина Кулишова 4 года назад 2945 просмотров 1 ответ
Наши друзья уехали на 5 дней и просили присмотреть за их трехлетним биглем. Всю необходимую еду они оставили, а вот сколько раз в день давать корм животному, мы спросить забыли. Сейчас узнать – нет возможности.
Мария Лебедева 4 года назад 812 просмотров 2 ответа
Завели щенка немецкого боксера. Очень боимся перекормить собаку, и пока она растет, поэтому хотели бы узнать больше о нормальном весе для немецких боксеров. Сколько должен весить мальчик немецкого боксера от 3 месяцев...
Виктор Соболев 4 года назад 2335 просмотров 1 ответ
Сходила на выставку собак и была удивлена. На мой взгляд, внешне золотистый ретривер и лабрадор очень похожи. Есть все-таки какие-то отличия в экстерьере? И существуют ли различия в характерах этих собак?
Ирина Сальникова 4 года назад 3020 просмотров 2 ответа
Перед тем как покупать щенка, мы хотели бы побольше узнать об особенностях йоркширских терьеров. Будем благодарны владельцам за ответы – в чем плюсы йорков и чего стоит опасаться?
Варвара Таипова 4 года назад 506 просмотров 3 ответа
Мы взяли домой взрослую двухлетнюю кошку. Прошло совсем немного времени, и она начала постоянно мяукать. Может быть у кошки что-то болит? В чем проблема? Подскажите, пожалуйста!
Вероника Ульянова 4 года назад 163 просмотра 3 ответа
На мордочке у нашего мопса неожиданно появились самые настоящие прыщи. Отчего такая беда и чем можно помочь собаке? Заранее спасибо за ответы и рекомендации!
Илья Лаптев 4 года назад 4679 просмотров 3 ответа
Собираемся подарить сыну щенка. Он хочет непременно французского бульдога. Подскажите, пожалуйста, какой характер у собак этой породы? Умеют ли они ладить с детьми?
Лариса Михайлова 4 года назад 444 просмотра 2 ответа
Стали замечать, что наша двухмесячная такса косолапит. Когда собака не двигается, лапы стоят ровно. Но во время ходьбы она выворачивает лапу внутрь. Подскажите, стоит ли волноваться и как это исправить?
Анастасия Полежаева 4 года назад 2157 просмотров 2 ответа
Слышали, что сиба-ину чувствуют себя хорошо только на дачном участке. Перед тем, как купить щенка, мы с мужем хотим разобраться, действительно ли есть проблемы в содержании этих собак в обычной городской квартире...
Марина Яскина 4 года назад 10004 просмотра 4 ответа
2281 - 2292 из 2433
Начало | Пред. | 191 | След. | Конец
Добавьте мимимишности к себе в ленту. Подписывайтесь на нас:
2023 © «Lapkins.ru». Сделано с к животным. Копирование материалов запрещено.