Вернуться к отзывам
Светлана Белгова

Роскошная собака!

Общая оценка:
Достоинства: Внешний вид, характер, охранные качества, интеллект, легкая дрессура, достаточно тихие собаки, без повода не лают
Недостатки: нет

Оценка по параметрам

Агрессивность ?
(Рейтинг 1/5)
Активность ?
(Рейтинг 4/5)
Линька ?
(Рейтинг 2/5)
Потребность в уходе ?
(Рейтинг 4/5)
Дружелюбность ?
(Рейтинг 5/5)
Интеллект ?
(Рейтинг 5/5)
Здоровье ?
(Рейтинг 5/5)
Дрессировка ?
(Рейтинг 4/5)
Стоимость содержания ?
(Рейтинг 3/5)
Отношение к одиночеству ?
(Рейтинг 3/5)
Шум ?
(Рейтинг 3/5)
Охранные качества ?
(Рейтинг 5/5)

Отзыв

Моя девочка по имени Вика, росла с кошками и прекрасно с ними ладит спим все вместе в одной кровате, часто днем кошки спят прямо на Виктории, к мискам подпускает без проблем, прошла курсы ОКД и курс собаки-телохранителя, интуитивно чувствует ситуацию, способна к анализу действий и может защитить хозяина без команды, оценив степень угрозы, так было с моей подругой, которая пошла вечером пройтись, подышать воздухом. Дело было загородом, в Подмосковье, мы отдыхали на даче и я уговорила взять Вику с собой, как оказалось - не зря, пьяный рабочий из соседнего государства, увидев одинокую молодую девушку решил осчастливить ее предложением близости, в грубой насильственной форме, собаку он не заметил, так как та бегала без поводка и ее не было видно из-за живой изгороди участка. Схватив мою подругу за руку он попытался затащить ее на участок, на котором и шло строительство, подруга начала кричать и отбиваться, Викуля повалила рабочего на землю, вцепившись в его руку, руку она порвала почти до кости, как только он оказался на земле, Вика прижала его всем весом ( а весит наша «малышка» 50 кило) и держала до нашего появления - мы прибежали на крики подруги. Негодяя сдали полиции, подруга долго не могла успокоится, говорит, что если бы не наша Викуля - она могла реально стать жертвой этого нелюдя.

К незнакомым людям Вика относится спокойно, но всегда контролирует ситуацию. Для «своих» это ласковый щенок, только очень крупный)

Любит обниматься и обожает подвижные игры. Эта порода, разумеется, не для всех и требует ответственности и затрат, со здоровьем проблем нет, но возможны аллергии (как у многих собак, и не только собак, белого окраса)

Собаки, в основном, молчаливые, без надобности голос не подают.

Живут около 10-15 лет, в еде не прихотливы, но стоит соблюдать диету, не кормить со стола и не давать всяческие «вредности».

Я всю жизнь держала питбулей, у отца был питомник, Викулю мне подарили, после смерти моего пса, и я буквально влюбилась в эту породу, теперь к любимым питбулям прибавилась любимая порода - аргентинский дог, как только расширим жилплощадь - заведем еще двух щенков - пита и аргентинца.

 

Оставьте комментарий

Добавьте мимимишности к себе в ленту. Подписывайтесь на нас:
2020 © «Lapkins.ru». Сделано с к животным. Копирование материалов запрещено.